關於御山實木

長年生活在都市環境中,我們了解你對自然的嚮往~
具有三十年的選材經驗,經驗老道的台灣木工師傅,細緻工法及穩定材料。製作原木、板材、傢俱、藝品、文創商品等多樣客製產品,滿足自然與現代的藝術創作與設計實木需求。

專業
流程

選擇木材

選擇底座

設計討論

報價簽約

施工製作

YUSHAN WOOD

就像『在家種一棵樹』一樣,接收著大自然給予的禮物。
讓我們與下一代在如此的環境中成長茁壯。

為您打造理想的家
健康無毒的自然生活

在做進口原木的過程中,我們發現台灣人受限於原木種類,以及因為木種需要較繁雜的處理過程,所以在日常生活中只看得到特定幾種木種。

在進口原木的過程中,每次選木的過程總是會被驚艷,因為不同的木種有呈現出的紋路、光澤而有差異,在視覺上有不一樣的享受,希望能夠將這樣的驚艷以及自然界的禮物帶回台灣,讓家鄉的人能夠有更多的選擇,更與眾不同的生活,我們成立了『御山實木』。

也因為此從原木的選擇到前置處理的乾燥防蟲花費了極大的心思來去研發與挑戰;專挑台灣不常見的木種,提供設計師們更多選擇;嚴格處理原木的乾燥與防蟲,提高原木的穩定,讓傢俱更長久的配伴生活。能夠讓更多家庭的生活享受到健康與自然的美,這是御山實木所求。